petits pains châtaignier

aujourd'hui pour partager les mots petits pains de farine de maïs, non seulement le lait ajouté et châtaignier pour ajuster le goût et la nutrition améliorée, et dans les petits pains traditionnels sur la base des défauts avec la farine tout usage, la farine d'avoine difficile d'améliorer l'entrée, l'épaisseur combinaison, dureté modérée, et élimine également le lien pâte fermentation, le taux de réussite est très élevé, il vaut la peine d'essayer - semoule de maïs 250g lait 175g viande châtaigne 60g farine tout usage 50 g sucre en poudre 15g

étape 1

La viande de châtaigne d'eau froide pelé dans la casserole, mettre le feu après le feu à ébullition. Si vous achetez la coquille peut être coupé avec des ciseaux dans la tête croisée châtaigne, cuit peau chaude.

étape 2

Cuire environ 30 minutes jusqu'à cuisson.

étape 3

Haché finement ou en purée. Veillez à ne pas laisser de grandes particules, afin de ne pas affecter les petits pains goût.

étape 4

Dans un bol versez la farine et la semoule de maïs. Les principaux ingrédients sont les petits pains de farine de maïs, bien qu'il soit courant dans le nord de céréales secondaires, le goût semoule de maïs, mais très rugueux, alors j'ai ajouté la bonne quantité de pâte de farine pour régler la « dureté », nous allons le faire plus petits pains pour votre bébé à mâcher et avaler.

étape 5

Ensuite, ajoutez le sucre et les châtaignes hachées. De même, peuvent être convenablement augmenté les deux composants du matériau ou diminué selon les goûts.

étape 6

Le lait et cuire jusqu'à ce que légèrement chaud. Le lait peut également être utilisé à la place de l'eau, mais ont moins de saveur du lait.

étape 7

StepWise le lait chaud en plan « chaud », tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes. grains de poudre pure à cause du gluten de l'absence, même ajouter la levure ne peut pas former la structure du gluten par fermentation, et est donc généralement utilisé sous forme de Tangmian, de sorte qu'à l'expansion de haute température pâte d'amidon absorbant, le goût de pâtes fera du bruit plus doux.

étape 8

Puis la main pour former une pâte.

étape 9

Retirez environ 35g d'un petit sous-agent, le premier arrondissement. Donnez le bébé à manger, puis essayer de faire plus petit, plus facile à mâcher, et également cuit à la vapeur pratique.

étape 10

pouce droit par un trou au milieu de la pâte, la pâte contre le bord gauche des quatre doigts ensemble, la rotation de la forme de la surface en une épaisseur uniforme d'embryons Wotou. semoule de maïs est cuit à la vapeur pas facile, donc d'augmenter la surface de jeu au fond, pour faciliter la vapeur.

étape 11

Tissu ou bac d'alimentation papier de vapeur de vapeur de décharge de vapeur, le code pas d'espacement dans des petits pains.

étape 12

Un pot d'eau froide, après que la chaleur du milieu de transfert de l'eau pendant environ 20 minutes.

étape 13

On ne peut pas manger et être scellé après le congélateur, cuisson à la vapeur de friture chaude avant de manger, deux semaines manger.
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