poisson rôti

« manger donc dix ans de poissons grillés, ou ma bonne pratique, habituellement lorsque vous mangez est pas amusant du tout, de faire leur propre délicieux et frais! Cette pratique, j'étais en voyage d'affaires quand l'école avec mes amis et sa famille de ses parents ont commencé à faire la restauration, vingt ans, le plus célèbre de leur maison ou du poisson grillé, le point de base par table goûtera très authentique. " ingrédients
  • tilapia A
  • garniture en option
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • persil montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre 10
  • Hot pot 1 paquet
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • poudre de poivre Un peu
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • poudre cumin Un peu
  • épicé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 premier accord de pêche avec lavé, coupé en dés d'oignon, plats latéraux prêts à traiter, le gingembre râpé, l'ail, le persil et coupé en sections.
  • 2 bon poisson après le traitement avec la sauce de soja, le vin de cuisine, le sel, le gingembre mariné lingette permis trente minutes.
  • 3 moule recouvert d'une feuille d'aluminium, puis mis en gingembre, les oignons, mettez décapé bon poisson, peint sur une couche d'huile.
  • 4 Préchauffer le four pendant dix minutes, puis la casserole dans le four, à 200 degrés cuire trente minutes sélectionnés (milieu).
  • 5 aime ce que Entremets pour préparer leur propre, pour garnir bouillies de rechange.
  • 6 Chauffer l'huile, le gingembre, l'ail dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 On agite le gingembre et la saveur de l'ail, en conserves au vinaigre, les frottements Stir plat marqués. Ensuite, ajoutez la pâte de haricots ou de la sauce parfumée, mélanger poivre, verser la quantité d'eau, la sauce de soja, uniforme de la pêche à l'oignon.
  • 8 puis dans la casserole pour faire cuire des plats latéraux cuisinés tiers, ajouter le poivre, le poulet, la poudre de cumin uniformément la pêche.
  • 9 poissons grillés à assez Trente minutes plus tard, le plat latéral cuit dans le four, recouvert de poisson grillé, puis continuer à tester le four pendant 15 minutes.
  • 10 après avoir retiré le poisson cuit au four. Saupoudrer les grains de poivre, poudre de piment, surmontés avec de l'huile chaude, le segment de persil peuvent se décharger.

Conseils

C'est un poisson délicieux bien, regardant il y a appétit. Une personne ne peut pas manger, la famille juste, simple lorsque la partie pourrait aussi bien le faire à partager avec tout le monde. Si vous avez une meilleure façon, nous pouvons apprendre les uns des autres le long d'un message Oh! (Article original)
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