étape 1
Tout d'abord faire Wotou, semoule de maïs, la farine de soja, farine de blé mélangéeétape 2
Ajouter de l'eau bouillante remuerétape 3
Et en une pâte lisse, réveille 15 minutesétape 4
Prenez une grande pâte d'oeuf, tenant dans sa paume gauche, la forme en petits pains comme un doigt de sa main droite, ne pas pincer trop mince, sinon facilement déformé, la pâte que j'ai fait 14 petits painsétape 5
Pot d'eau froide sur l'eau en fonction de la taille de l'ouverture de la vapeur d'eau pour les petits pains 12 à 15 minutesétape 6
petits pains cuits à la vapeur pour sécher un peu, ne serrant la casseroleétape 7
L'utilisation suivante pour les plats latéraux, hachis d'oignon, la viande hachée de porc, ajouter la moutarde Ding Wu rivièreétape 8
casserole d'huile chaude, Sauté versé dans la viande hachée, a ajouté 3 cuillères à soupe de fruits phthalocyanine choisi de sojaétape 9
Ajouter le gingembre préparé à l'oignon et edamame, en ajoutant une petite quantité d'eau, petit feu ragoût cuire pendant 2 minutesétape 10
Joignez-vous à la rivière Wujiang Moutarde Ding, faire sauter un certain temps, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 11
Pour des petits pains farcis plein de moutarde de soja, et rapidement à un bar ~étape 12
plan finiétape 13
plan fini