- viande trois lignes 220g
- pommes de terre 120g
- carotte 80g
- pâte de haricots 2 cuillères
- poivre 10
- ail 2
- piment séché 2
- sucre 1 tsp
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires, la viande cuite sur trois lignes à l'avance
- 2 pommes de terre, les carottes coupées en arrière
- 3 ajouter de l'eau poêle à ébullition, ajouter les pommes de terre, les carottes par ebullition étudiants
- arrière 4 de coupe ail
- attente 5 feuille de filet cuit triplet
- 6 wok a été ajouté à une huile chaude a été chauffée à 7
- 7 a été versé dans une viande à trois fils
- 8 laminés alevins de viande trois de ligne de veille
- 9 Versez l'ail, le piment, sauté au poivre un petit arôme de feu
- 10 ajouter la pâte de haricots Stir marqué dans le feu
- 11 a été versé sur les trois lignes après l'huile de la viande, mélanger uniformément
- 12 verser cuits de pommes de terre et les carottes, mélanger uniformément
- 13 ajouter le sucre mélanger uniformément, éteindre le feu
- Figure 14 A Fini profiter
- Figure 15 Fini profiter