avec des feuilles de céleri et des petits pains faits de farine de maïs, une touche de céleri parfumée et un peu salé, le goût assez bon. Utilisé pour manger la farine de riz, et de temps en temps un changement de goût de manger des grains entiers sont aussi bons aussi. Semoule de maïs est riche en nutriments, ont une pression artérielle, les lipides sanguins, anti-athérosclérose, la prévention du cancer du côlon, la beauté, anti-âge et d'autres variété de bienfaits pour la santé, également adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. semoule de maïs 100 g farine de blé 100 g huile montant droit sel montant droit quatre-épices montant droit feuilles de céleri montant droit
étape 1
Laver les feuilles de céleri
étape 2
feuilles de Céleri eau bouillie
étape 3
Les feuilles de céleri hachées bouillies l'eau
étape 4
farine de semoule de maïs et de blé dans un bol
étape 5
sel Ajouter
étape 6
Joignez-vous à quatre-épices
étape 7
Émincés feuilles de céleri dans la farine
étape 8
Versez ensuite bouillie céleri eau
étape 9
Sided tout en agitant avec des baguettes
étape 10
Puis pétrir la pâte
étape 11
bandes de frottement
étape 12
Il est divisé en sous-agents
étape 13
Les sous-agents en une forme Wotou
étape 14
Le fond est donc
étape 15
Tout bon tour
étape 16
Et puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes à
étape 17