feuilles Wotou

avec des feuilles de céleri et des petits pains faits de farine de maïs, une touche de céleri parfumée et un peu salé, le goût assez bon. Utilisé pour manger la farine de riz, et de temps en temps un changement de goût de manger des grains entiers sont aussi bons aussi. Semoule de maïs est riche en nutriments, ont une pression artérielle, les lipides sanguins, anti-athérosclérose, la prévention du cancer du côlon, la beauté, anti-âge et d'autres variété de bienfaits pour la santé, également adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. semoule de maïs 100 g farine de blé 100 g huile montant droit sel montant droit quatre-épices montant droit feuilles de céleri montant droit

étape 1

Laver les feuilles de céleri

étape 2

feuilles de Céleri eau bouillie

étape 3

Les feuilles de céleri hachées bouillies l'eau

étape 4

farine de semoule de maïs et de blé dans un bol

étape 5

sel Ajouter

étape 6

Joignez-vous à quatre-épices

étape 7

Émincés feuilles de céleri dans la farine

étape 8

Versez ensuite bouillie céleri eau

étape 9

Sided tout en agitant avec des baguettes

étape 10

Puis pétrir la pâte

étape 11

bandes de frottement

étape 12

Il est divisé en sous-agents

étape 13

Les sous-agents en une forme Wotou

étape 14

Le fond est donc

étape 15

Tout bon tour

étape 16

Et puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes à

étape 17

petits pains de grains
Précédent
poulet maïs bébé le supplément alimentaire Daren
Prochain
petits pains châtaignier
petits pains de maïs citrouille
maïs Okara petit pain de maïs
grains de moutarde petits pains
Petit déjeuner Baby - petit pain de maïs doux lisse
Mini pain de maïs # # beauté qui se trouve dans les grains entiers
Date de lait Wotou
Miel haricots petit Wotou
(Nord-Est) refroidir la version beau de petits pains aiment manger et Voyage Wei # #
maïs arroche brioches # printemps à perdre du poids tout en mangeant maigre #
petits pains de semoule de maïs crémeux
petits pains légumes