étape 1
mois de référence: 15 mois Préparation des aliments: 40ml de lait, 30g de farine de maïs, la farine 60g, l'igname 110g Temps de cuisson: 40 minutes La difficulté d'analyse: primaireétape 2
Yam lavé épluché, coupé en petits morceaux.étape 3
Sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes après le bac, dans le bol, l'igname pilée.étape 4
La farine dans un grand bol.étape 5
Ajouter la farine de maïs.étape 6
Verser le lait.étape 7
Yam a été ajouté, avec des baguettes à remuer.étape 8
Retroussée dans une pâte lisse à la main.étape 9
bande torsadée délicate, coupé en petits morceaux, à environ 20 g par pièce.étape 10
Twisted bandes de petits sous-agents, avec le pouce percer un trou dans le fond de la pâte. Pincez la pâte est trop sèche lorsque la forme de la fissure plus, il peut être trempé dans l'eau, puis se frottant les mains.étape 11
Remplir pâte de haricots. Lentement, poussé vers l'intérieur, fermé en rotation. Si vous êtes une première fois, selon mon geste pour essayer de ralentir, il y aura de plus en plus sentir.étape 12
Dans le pot, à feu vif pendant 15 minutes.étape 13
motif Poussin décoré de sésame noir et la carotte.