"Pour la première fois, les ufs brouillés aux aubergines sont consommés à l'entrée de l'école. Ils sont beaucoup plus savoureux que les ufs brouillés à la tomate et conservent le goût des aubergines et des ufs. Il est également délicieux lorsqu'il est frit pour les colocataires et est souvent cuit à la maison. " Ingrédients
- aubergine 2 racines
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- sauce soja 1 cuillère
- sel Le bon montant
- Ail 2 pétales
- Original Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Couper l'aubergine en petits morceaux et tremper dans l'eau
- 2 quantité d'huile appropriée, faites bien frire les ufs
- 3 Faites bien frire et commencez avec une assiette
- 4 Faire chauffer l'huile d'ail, ajouter les aubergines et faire sauter
- 5 frits presque ajouter les ufs ensemble et mélanger, ajouter le sel et la sauce soja
- 6 Mettez la bonne quantité et faites-la bouillir comme de l'eau
- 7 Image terminée
- 8 Image terminée
Conseils
Très délicieux