ufs
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Faible farine de gluten
85g
Maïs accessoires quantité d'huile de l'eau de sucre 40G 8 pouces approche de gâteau mousseline pour préparer des matériaux 1: 5 oeufs, 85g de farine, de sucre, de la farine pour séparer les bouteilles étiquetées et deux plaques: un plateau 60 g (protéine ajoutée), un jaune d'oeuf de plateau ont été ajoutés 30 g) , 40 g d'huile de maïs, pas d'eau au lieu du lait. 2 protéines, jaune séparé Fouetter les blancs d'ufs 3 succès lorsque le poisson en forme de paupière supérieure, 1/3 du sucre en poudre est ajouté 1/3 a été ajouté au sucre et continuer à battre 4 épaississe protéines, est relativement dense mousse 5 et continuer à battre ajouter le reste du sucre en poudre 1/3 lignes se produit lorsque la surface 6 de continuer à se battre, quand la protéine peut amener Fouetter tiré un court en position verticale forte, vous ne pouvez pas frapper. Mettez-les dans le réfrigérateur pour passer de bonnes protéines. 730 g de sucre en poudre et on a agité doucement dans le jaune homogène, puis ajouter agitation de maïs à l'huile. 840 g d'eau ont été ajoutés au jaune d'oeuf et bien mélanger Au-delà de 9 tamis de jaune d'oeuf dans la pâte de farine, délicatement avec une spatule en caoutchouc tourné mélangé uniformément, sans agitation excessive, pour éviter à partir de farine de gluten. 101/3 Sheng envoyé une bonne protéine dans le jaune d'oeuf coller, mélanger tourné du fond, ne pas remuer la protéine éviter cerclé démoussage. Les 11 autres protéines vidés dans le jaune d'oeuf. 12 de la même façon uniforme mélangé tourné, les protéines et le jaune d'oeuf jusqu'à ce que bien mélangé. 13, la pâte à gâteau mixte a été versé dans un moule lisse, le moule habitent côté sur la table à deux forces de choc, les bulles d'air de choc. 14 dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 50 minutes sur elle.