1. Préparer les ingrédients
2. Tout d'abord, une première partie de pâte de maïs, la farine et la semoule de maïs sucre ajouté Stir
3. levure dans l'eau fondu
4. L'eau dans la levure de farine
5. Pétrir la pâte très très très lisse, support de pellicule de couverture
6. De même, la deuxième partie de la pâte blanche, la levure a été versé dans l'eau après la farine de décongélation
7. pétrir la pâte lisse très très très wrap position de couverture
8. La pâte de maïs, sont séparés deux à 1 g, 105 g, 235 g, puis le reste de la pâte en 2 portions aliquotes de grandes
9. Les deux pâtes ont été malaxé 35 g du cercle (tête de tigre Préparation), les deux plus grandes pâte en état de gouttelettes (Préparation de parties du corps du tigre) ont été épissées ensemble comme représenté sur la
10. 8, dans lequel la pâte de maïs pétrir 5 grammes bande grossière, une longueur d'environ 7 cm
11. La patte de tigre sculpté à l'aide d'un couteau, comme le montre
12. Une petite quantité d'eau, on pâte collante dans les parties correspondantes du corps de tigre
13. La pâte blanche en deux, dont l'une et la quantité de bande de frottement Oreo de mousse cassée mélangés de façon homogène, la quantité d'eau ajoutée peut être trop sec
14. La pâte Oreo à une épaisseur d'environ 1 mm Pizza
15. Une bande a été découpée de cinq petits, d'environ 1 cm, une largeur d'environ 2 mm. Frotter un petit point en bout de la queue de tigre
16. Le 25 g de bandes de frottement pâte de maïs restant, une longueur d'environ 10 cm, les petites taches noires collées petite quantité d'eau fixée à la pâte de maïs, de faire des marques Formose, comme
17. Une petite quantité d'eau fixée à l'adhésif sur le fond du tigre
18. La pâte blanche en une épaisseur d'environ 1 mm pizza, selon la taille de la forme de la tête du tigre tel que coupé sans moule de coupe peut directement demi-cercle
19. Une petite quantité d'eau fixée à la face adhésive du tigre
20. Deux groupe 1 gramme de farine de maïs, puis séparer les deux la taille de pois de pâte blanche, arrondi, respectivement, sur la Fig.
21. cylindre en une forme ovale, respectivement, plus petit cylindre blanc. Overlap, le blanc, la figure.
22. A partir du milieu en deux, la section transversale représentée sur la figure ramassé
23. Une petite quantité d'eau était tête collante fixée à la position correspondant à l'emplacement
24. Prendre cinq Oreo pâte arrondi taille de haricot mungo
25. L'oeil de tigre et deux nez arrondi, dans lequel la bouche frottant deux petites bandes, en tant que petite quantité d'eau fixée à la face adhésive du tigre
26. La pâte puis prendre quatre Oreo taille des graines de sésame, le frottement de bande allongée, Wang produire tigre mot unique
27. Oreo la pâte restante longueur de coupe de 10 ~ 12 triangles de longueur allant d'environ 2 à 3 cm
28. Une petite quantité d'eau était collant et fixé aux parties correspondantes du tigre de corps de tête. Un tigre fini, l'autre peut le faire aussi terminé
29. Pour ce faire, dans le four, le pot d'eau froide ouvrir un petit feu 5 minutes hors du feu, fermentation de 20 minutes (temps de référence, propre à fermenter la pâte, légèrement plus grand doigt touche la pâte à rebondir lentement) feu ouvert, après que l'eau à la vapeur environ 20 minutes. Éteignez trois minutes de la chaleur.
30. Le bac il
31. pas mignon
32. Deux tigres
33. La figure fini
34. La figure Terminé