farine
100 g
farine
90g
Accessoires de maïs Huile de maïs 15g 25g de lard 15g lard 25g eau 40g 10g 50g xylitol desséchées au lait de coco 25g beurre 20g 25g d'uf Xylitol pratique noix de coco croquante pour faire un remplissage, après avoir ajouté du beurre fondu et l'agitation de xylitol d'oeuf, puis versé dans la noix de coco, mélanger attente, Papier huile 2: va fondre dans xylitol l'eau, puis mélangée avec de la farine, l'huile végétale et le lard dans un groupe, 3 pâtisserie: la farine, le saindoux et l'huile végétale mélangée dans le groupe 4 huile poche à douille de la peau et réfrigérer 30 minutes enveloppement 5 peau d'huile de réfrigération et de bonne pâtisserie ont été divisés en 6 parties 6 aliquote de l'huile de la peau par la main à plat, mettre une pâte, de même que le sac sous-enveloppe, 7 fermé vers le bas 8, et puis rouler en position verticale ovale, 9 roulé de haut en bas roulement à long rouleau 10 11 rouleau couteau 12 coupe deux, découpé presse Flat 13, rouler dans la plaquette, placés remplissages de noix de coco, wrap, pincer fermée, 14 fermée vers l'ourlet au four, légèrement main pressée, se reposer pendant 20 minutes. 15 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, au four 20 minutes. 16 Terminé 17 chargé avec des sacs.