poudre Shuangpinai
50 g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
pure Milk
500g
Le montant de la quantité d'accessoires fraises au chocolat mangue bonne quantité de haricots Une poudre d'approche Shuangpinai Shuangpinai 50 g, sucre de veille 50 g. 2 lait dans la poêle. 3 poudre de lait Shuangpinai et le sucre dans la casserole et bien mélanger. 4 ouvert et continuer à cuire à feu doux 5 minutes, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte. Laver moule 5, sur le rideau. 6 ébullition Shuangpinai versé dans un moule. Après une heure solidification 7, versé hors du moule. 8 avec les yeux de décoration de chocolat. 9 mangue coupée en dés en quatre semaines dauphins. 10 fraises coupées à partir du milieu. Même sur le petit lapin autour, vous pouvez réfrigérer meilleur goût.