sucre de sésame de viande séchée

 ingrédients

 

la farce de porc

 

400g

 

 oignon vert quantité accessoires allspice Montant Montant de la quantité de sel huître Parmi maïs amidon 40g sésame quantité appropriée de sucre blanc

 Le sucre, la farce de sésame pratique saccadé de porc 1 à choisir trois sept graisse de porc maigre. (Je demande toujours le boucher pour aider tante découpeur de viande.)

Tableau 2 matière première en plus du sucre et de sésame tout mélange des matières premières, dans le réfrigérateur pendant trois heures décapées

3 bonne viande marinée

Xianpu 4 sur la table à nouveau à la viande d'emballage sont versés sur le dessus.

5 Bohou compatible avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans la viande, cette fois-ci a délibérément fait relativement épais, aliments pour bébés sera très agréable.

6 avec un rouleau de mise en garde d'agitation dans un tiroir, congelé dans le compartiment de congélation dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure.

7 bon froid, comme si immuable en mesure.

8 viande dans le magasin sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium.

9 couche uniforme de saupoudrer de sésame noir et blanc

Préchauffer le four 10 à 180 degrés cinq minutes plus tôt. La casserole dans les 180 degrés cuire 15-18 minutes au four.

11 cuire l'eau

Retirez l'excès d'eau drainée 12

13 aspergé sur la couche superficielle de sucre blanc

14 dans la cocotte au four et cuire 190 degrés pendant 10 minutes.

15 viande séchée au four sec pour réchauffer quand vous pouvez ouvrir la coupe.

16 coupé en formes comme

17 Parce qu'il est pour le bébé pour le petit déjeuner si directement dans le réfrigérateur, avec un peu de bouillie pour manger le lendemain matin, le bébé aime.

coryphène de brûlure Aubergine
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Noix de coco aux canneberges Pain
Prochain
Champignon carotte frit
Les ufs, de la soupe de citrouille fleur
Gâteau en mousseline de soie
Concombre crevettes frites
fruits noirs Maibei
Shuangpinai
tofu maison
boules de noix de coco râpée or
Mungo tarte aux haricots
Grille-pain yogourt maison
boule de crème de sésame noir
pain de haricots verts Hanamaki