la farce de porc
400g
oignon vert quantité accessoires allspice Montant Montant de la quantité de sel huître Parmi maïs amidon 40g sésame quantité appropriée de sucre blanc Le sucre, la farce de sésame pratique saccadé de porc 1 à choisir trois sept graisse de porc maigre. (Je demande toujours le boucher pour aider tante découpeur de viande.) Tableau 2 matière première en plus du sucre et de sésame tout mélange des matières premières, dans le réfrigérateur pendant trois heures décapées 3 bonne viande marinée Xianpu 4 sur la table à nouveau à la viande d'emballage sont versés sur le dessus. 5 Bohou compatible avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans la viande, cette fois-ci a délibérément fait relativement épais, aliments pour bébés sera très agréable. 6 avec un rouleau de mise en garde d'agitation dans un tiroir, congelé dans le compartiment de congélation dans le réfrigérateur 30 minutes à 1 heure. 7 bon froid, comme si immuable en mesure. 8 viande dans le magasin sur une plaque de cuisson avec du papier d'aluminium. 9 couche uniforme de saupoudrer de sésame noir et blanc Préchauffer le four 10 à 180 degrés cinq minutes plus tôt. La casserole dans les 180 degrés cuire 15-18 minutes au four. 11 cuire l'eau Retirez l'excès d'eau drainée 12 13 aspergé sur la couche superficielle de sucre blanc 14 dans la cocotte au four et cuire 190 degrés pendant 10 minutes. 15 viande séchée au four sec pour réchauffer quand vous pouvez ouvrir la coupe. 16 coupé en formes comme 17 Parce qu'il est pour le bébé pour le petit déjeuner si directement dans le réfrigérateur, avec un peu de bouillie pour manger le lendemain matin, le bébé aime.