farine tout usage
90g
ananas
60g
beurre
60g
cassonade
60g
ufs
1
poudre de cacao
15ml
levure
2.5ml
bicarbonate de soude
1.25ml
sucre brun de beurre 40g, accessoires d'ananas 25g ananas Flip brownie 1 est prêt pour la pratique de l'ananas, coupé d'ananas en comprimés de 60 g, 50 g d'ananas en tranches 2 beurre 25g est ajouté du sucre brun de 3 agité jusqu'à consistance lisse 4 essuyer la couche interne du moule de beurre 5 beurre de sucre brun lisser la pâte dans le moule Ananas 6 Versez 50 g de sucre brun de carreaux de pâte de beurre dans le ci-dessus sucre brun de 7 beurre 60g ajouté 8 extension de battement 9 Pour le battement de mélange d'oeufs (plus oeufs après plusieurs ajouts, il y a chaque ajout mélange complet) 10 destruction complète (la couleur fondus relativement agrandies) 11 farine tamisée: la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude 12 l'état sec sans agitation 13 particules d'ananas ajouté 60g Les comprimés d'ananas aussi bonne agitation 14 15 a été versée dans un moule construit de l'Etape 66,7% de la pleine boîte 16 Préchauffer le four à 180 degrés, et en bas de la cheminée, la seconde couche est cuite pendant 30 minutes (dans le moule de telle sorte que la seconde couche est relativement élevée, si le moule est pas élevé peut mettre le milieu) Après 17 cuit sur le moule retiré ne peut pas mourir chaud coupe flip-out 18 délicieux ananas bascule brownie