poissons Puffer
1
aubergines Slender
2
Accessoires quantité de quantité d'huile de la quantité de sel d'oignon gingembre quantité appropriée de la sauce de soja 3 cuillères à soupe ail 1 cuillère à soupe de poivre 1/2 entrain à soupe de sucre 1/2 cuillères à soupe anis 2 poivrons rouges séchés 2 Dolphin aubergine brûler approche poisson 1 Préparer les ingrédients. 2 désintoxication poisson-globe traitée décongelé et nettoyé (poisson-globe est le résultat de -38 degrés congelés traités à décongeler à l'avance) 3 coupe poisson-globe en grandes sections, en ajoutant entrain de poisson (tête de coupe ouverte). 4 add poisson poivre. Après 5 puis ajouter un peu de sel et mélanger légèrement salée. 6 coupe du plan de cuisson aubergine, mettre dans un peu d'eau salée à bulles (pour empêcher l'oxydation, l'aubergine peu après que les ampoules d'aspiration) 7 aubergines pression imbibés l'humidité remove net. 8 puffer poisson mariné absorption nette de l'humidité avec du papier de cuisine. 9 pot a mis la quantité d'huile, le poisson-globe frit. surface de la peau Jaunâtre 10 à être ajoutée à la section aubergine. 11 agiter légèrement frire. 12 Joignez le poivron rouge octogonal. 13 puis ajouter la sauce de soja (j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, sauce de soja 1 cuillère à soupe). 14 rapide remuer le pot de poissons et l'aubergine sont colorées avec la couleur de la sauce de soja. 15 ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon vert, l'eau et le sucre. Après 16 bouillir le feu, l'assaisonnement au goût nouveau la soupe selon leur propre goût. Tournez à feu moyen jusqu'à ce que la sauce du feu pour faire la casserole. 17 Le poisson Fugu nom puffer rubripes.