Le rouleau de gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires de sucre 25g salade huile de poudre à pâte de 45g 2 grammes confiture de lait bonne quantité bonne quantité de noix de coco

 approche du volume gâteau de noix de coco bleuet 1 blanc d'oeuf séparé

2 puis d'autres matériaux prêts

3 jaunes d'oeufs de sucre ajouté 25

4 Ajouter le lait

5 ajoutant de l'huile à salade

6 soleil dans une farine de gluten faible

7 uniforme réplique

8 blancs d'ufs

9 pour passer de vinaigre

10 et 65 se joindront à trois sucre

11 envoyés uniforme

12 rejoindre secondaire

13 envoyé à la mousse humide

14 tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller

15 Bien mélanger

On verse ensuite dans le pot 16 protéines

17 se sont mélangés de façon uniforme

18 dans le four

19 glisse hors de la bulle

Préchauffer le four 20 minutes à 150 ° 30

21 tourné papier déchiré sur cuit

Après refroidissement inverseuse 22

23 prêts à la confiture

Essuyez partie 24

25 rouleau réfrigéré

Papier 26 est ensuite retiré

27 coupes

28 noix de coco collante

29 afin qu'il puisse commencer à la

Conquers de concombre de mer
Précédent
pot de porc Taro
Prochain
Les fans des ufs cuits au four
pain de porc
riz frit
pain de carotte
coryphène de brûlure Aubergine
sucre de sésame de viande séchée
Noix de coco aux canneberges Pain
Champignon carotte frit
Les ufs, de la soupe de citrouille fleur
Gâteau en mousseline de soie
Concombre crevettes frites
fruits noirs Maibei