ufs
4
Faible farine de gluten
75g
sucre
60g
Accessoires de sucre 25g salade huile de poudre à pâte de 45g 2 grammes confiture de lait bonne quantité bonne quantité de noix de coco approche du volume gâteau de noix de coco bleuet 1 blanc d'oeuf séparé 2 puis d'autres matériaux prêts 3 jaunes d'oeufs de sucre ajouté 25 4 Ajouter le lait 5 ajoutant de l'huile à salade 6 soleil dans une farine de gluten faible 7 uniforme réplique 8 blancs d'ufs 9 pour passer de vinaigre 10 et 65 se joindront à trois sucre 11 envoyés uniforme 12 rejoindre secondaire 13 envoyé à la mousse humide 14 tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller 15 Bien mélanger On verse ensuite dans le pot 16 protéines 17 se sont mélangés de façon uniforme 18 dans le four 19 glisse hors de la bulle Préchauffer le four 20 minutes à 150 ° 30 21 tourné papier déchiré sur cuit Après refroidissement inverseuse 22 23 prêts à la confiture Essuyez partie 24 25 rouleau réfrigéré Papier 26 est ensuite retiré 27 coupes 28 noix de coco collante 29 afin qu'il puisse commencer à la