« radis doux et frais, riche en nutrition. Hiver mangent souvent des carottes peuvent efficacement la colère de conditionnement virtuel Wang, la chaleur Qingfei, le foie Lee non seulement refroidir et la chaleur, peut également jouer un rôle dans la désintoxication anti-inflammatoire. Ragoût de porc radis est un des plats très nutritifs et délicieux. soupe de porc a toujours été calcium dans le sang, la bonne nourriture pour améliorer l'immunité, l'hiver hot pot de radis mijoté de porc est tout simplement que les gens ont rien à dire, il garde le froid, pour compléter la chaleur et de la force ". ingrédients
- os de porc 1000 g
- radis 500 grammes
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- feuilles d'ail 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 Laver côtelette de porc petit os dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 3 eau libre écumer flottant après avoir ajouté le gingembre et le vin de cuisson.
- 4 tourner petit laisser mijoter pendant 50 minutes.
- 5 radis lavés, coupés en morceaux de plaque de cuisson.
- 6 Une autre eau avec un pot de navet bouilli.
- 7 dans la soupe de porc, sel ajouter au radis ébullition du goût fondu.
- jeté dans la casserole avant 8 feuilles d'ail.
- 9 délicieux nutritif soupe de carotte de porc.
Conseils
Je l'ai acheté un radis rouge, radis blanc et les couleurs juste différentes.