Une farine d'amande
100g
Un sucre en poudre
100g
Protéine vieillissante
38 grammes
Accessoires B sucre 85 grammes B eau 25 grammes C protéines 38 grammes C sucre fin 15 grammes C protéines en poudre 1 gramme C un peu de couleur Comment faire des macarons à la crème 1. Tout d'abord, préparez la pâte A, mélangez le sucre en poudre et les blancs d'ufs vieillis.Pour la production de blancs d'ufs vieillis, mettez les blancs d'ufs dans un récipient sans eau et sans huile, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant trois jours. 2 Couvrir de farine d'amande et réserver. 3 Mettez le sucre et l'eau en B dans une petite casserole et portez à ébullition à feu doux. Cette étape s'effectue en même temps que l'étape suivante. Préparez un thermomètre à détection alimentaire et laissez le feu lorsque la température de l'eau sucrée atteint 118 degrés. 4 Les blancs d'ufs en C, la poudre d'uf BAI, mélanger, ajouter le sucre cristallisé blanc aux blancs d'ufs en trois fois et battre jusqu'à consistance ferme. À ce moment, l'eau sucrée de l'étape 3 vient de bouillir à 118 degrés, versez lentement l'eau sucrée dans les blancs d'ufs battus à cette étape et fouettez à grande vitesse tout en versant. 5 Ajouter le colorant et bien mélanger. 6 Mélangez uniformément les ingrédients de A et utilisez une spatule pour presser et mélanger le plus possible. 7 Ajoutez d'abord un tiers du blanc d'uf à la pâte, utilisez une spatule pour presser et mélanger uniformément. Ne vous inquiétez pas du démoussage dans cette étape, mélangez simplement le plus uniformément possible. 8 Mélanger le reste de la pâte et le blanc d'uf en deux fois uniformément. Le dernier mélange doit être doux, en utilisant la méthode de rotation de haut en bas. Enfin, la pâte tombera dans un état semblable à une banderole. 9 Mettez la pâte dans une poche à douille, utilisez le Sanneng 7064 pour la douille, verticalement, et pressez uniformément la pâte sur le tapis de cuisson. Laisser sécher la peau une dizaine de minutes, il suffit de la pousser délicatement avec les doigts pour qu'elle ne colle pas aux mains. 10 Préchauffez le four à 160 degrés à l'avance pendant environ 15 minutes, et le temps spécifique doit être flexible. 11 Environ 5 minutes environ, les macarons ont commencé à apparaître de belles jupes. 12 Pour la garniture des macarons, j'ai utilisé de la crème pâtissière, 200 grammes de lait, 40 grammes de jaune d'uf, 40 grammes de sucre, 15 grammes de fécule de maïs et 25 grammes de beurre. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure pour une utilisation ultérieure. 13 Pressez la crème anglaise sur les macarons. 14 Deux pièces peuvent être assemblées. 15 produits finis