croustillant de la patate douce pourpre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

saindoux

 

110ml

 

sucre en poudre

 

20g

 

eau

 

60ml

 

 Accessoires faible farine de gluten 120g de lard 60ml purée de pommes de terre violettes bonne quantité de poudre vert 5 g

 approche croquante violet patate douce 1 Préparer tous les ingrédients:

2 peau d'huile: une farine riche en gluten a été versé dans la cuve, dans 110 g de saindoux, 20 g de sucre, 60 ml d'eau chaude et dans la pâte.

Après 3 pour former une pâte d'une pellicule plastique, réveiller 20 minutes.

4 Pâte: Farine en deux portions, 30 g d'une poudre de thé vert et de lard, et en une pâte lisse. Pâtisserie: Une autre portion de 30 g de lard et de pommes de terre violettes en purée, et la pâte dans une sauvegarde lisse.

5 autre avec de la poudre de thé vert et deux types de purée de pommes de terre pourpre doux et une bonne pâte.

6 pommes de terre pourpre pâte est alors divisée en quatre parties, divisé en quatre parties de poudre de thé vert.

7 et ensuite divisée en 8 parties de la peau d'huile, chacune d'environ 35 grammes.

8 pommes de terre en purée violets sont bien à l'avance, ce qui vide lorsque la patate douce violette en 16 portions égales, pétrir l'arrière de la balle.

9 en prenant une huile pour la peau à plat, dans une pâte.

10 sac en forme de petits pains

11 Puis vers le bas à l'envers sur le panneau.

12 tour tout enveloppé.

13 prend une pâtisserie, rouleau allongé.

14 de haut en bas sur la plaie, et ainsi de suite, toute bonne sauvegarde.

Enveloppez ensuite 15 le relais 20 recouvre minutes

16 prendre une bonne pâte détendue rouleau, rouler dans une feuille à nouveau.

17 enroulé de haut en bas, de coupe moyenne.

18 seront tous faire un bon travail.

Prenez un rouleau de pâte 19, coupe du milieu, l'incision vers le haut

Avec toute la surface de coupe 20.

21 prend un rouleau de pâte.

Après l'achèvement de l'encoche de la tranche rouleau 22 face vers le bas, en boule de pomme de terre douce pourpre.

23 pincement fermé dans l'ensemble de la forme sphérique.

24 prend un rouleau de pâte.

Après l'achèvement de l'encoche de la tranche rouleau 25 face vers le bas, en boule de pomme de terre douce pourpre.

26 pincement fermé dans l'ensemble de la forme sphérique.

Après 27 tout enveloppé dans une casserole de cuisson sulfurisé papier placé pavée.

28 Préchauffer le four à 180 degrés, au centre, vers le bas 25 peut être grillé cloche.

29 balles de pommes de terre cuites au four violet se déplacent sur la grille et laisser refroidir.

30 Wobble, vous pouvez profiter.

31 Wobble, vous pouvez profiter.

tofu halogène
Précédent
sauce aubergine
Prochain
Conseils d'aile Soy Wong
Sandwich fruits
Kimbap
Faire bouillir le lard
Simple sushi roulés à la main
champignon Egg
pousses de bambou frites à l'ail
choux aigres
poisson cuit à la vapeur
Citron bouclier romain
Émincé tofu frit viande
tacos de lait