côtes de porc
6
adjuvants de pétrole quantité appropriée de quantité quantité quantité de sel de bière cumin allspice quantité de poivre, montant de la quantité de maïs ail quantité des poivrons de quantité d'extrémité de fin de carotte côtes de pesto de vin pratique tous les matériaux LAVABO 12 345 suivi par le sel, le poivre, mélange de piment de la Jamaïque Sont, mariner 3-5 heures 2 ail pelé et coupé en tranches moitié, l'autre moitié de l'ail haché Trois côtes dans le récipient, l'ail est ajouté 4 pour ensuite la bière 5 puis en ajoutant le sel, le poivre, le piment bien mélanger, faire mariner 3-5 heures 6 et enfin dans l'amidon, la secousse coiffé, que les nervures des deux côtés de la colle d'amidon homogène 77 Guo Lifang huile jusqu'à chaud, ajouter 1 minute porc frit, la chaleur sous profondeur moyenne frit pendant 3-5 minutes 8 retirer et égoutter les côtes de porc frites 7 à nouveau jusqu'à ce que le pot 9 dans l'huile chaude, dans les nervures complexes frit pendant 2 minutes, retirer et égoutter Verser le carter d'huile 10 par l'huile de fond pot faire revenir l'ail, piments verts, à la fin, la fin de carottes 11 dans les nervures de porc frites faire sauter quelques 12 Saupoudrer avec de la poudre de cumin et mélangez bien à la casserole