Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

sirop de sucre inverti

 

60g

 

alcalin

 

1 g

 

L'huile de maïs

 

22g

 

 Excipients quantité de graine de lotus jaune d'oeuf salé oeuf 200g 3

 Vitellin pâte de graines de lotus gâteau large pratique de la lune de matériau formule 1: farine faible gluten 75 g, 60 g sirop de sucre inverti, alcalino 1 g, 22 g d'huile de maïs Remplissage: 200 g de pâte de graine de lotus, jaune d'oeuf salé 3, Décoration: montant droit d'oeuf

Le sirop a été versé dans 2 piles alcalines, bien mélanger.

l'huile de maïs 3 a été ajouté, agité de façon uniforme.

4 Versez la farine.

5 mélangés uniformément en une pâte,

6 film d'emballage pack, une demi-heure de détente.

7 coupe jaune Chaque oeuf en quartiers.

8 graine de lotus est divisée en 10 parties égales.

Pack 9 dans la pâte de graines de lotus quart de jaune dans.

Arrondir 10, rechange.

La pâte est divisée en 11 portions aliquotes de 10.

12 prendre une croûte, presse à plat, dans des remblais.

13 wrap, fermeture fermé.

Époussetage 14 dans un moule,

15 compactage.

16 déduits.

Mettre dans le moule 17, l'eau de surface.

18 dans le four, au milieu, lit 230 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire environ 5 minutes, à la forme de la surface.

19 Retirez, badigeonner le mélange d'ufs et cuire à nouveau, et cuire environ 15-20 minutes.

20 surface d'or, cuit au four.

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