Faible farine de gluten
75g
sirop de sucre inverti
60g
L'huile de maïs
22g
alcalin
1 g
Accessoires d'arachide graines de lotus 130g 50g 15g Les graines de citrouille melon blanc sésame 20g 15g 20g sésame noir approche écrous pâte de graines de lotus de style cantonais lune de gâteaux de pâtisserie 1: farine de gâteau 75 g, 60 g sirop de sucre inverti, 22 g d'huile de maïs, 1 g alcalin 2 est réalisée en un matériau de croûte de pâte est mélangée, enveloppé dans une pellicule de plastique mou de la demi-heure. 3 remplissages: 130 g de pâte graine de lotus, 50 grammes d'arachide, les graines de citrouille, de 15 grammes de graines de melon 15 g, 20 g de sésame blanc, graines de sésame noir 20 g 4 Tous les noix hachées grillée. 5 dans un grand bol, mélanger, 6 rejoindre la pâte de graines de lotus. 7 Zhuanie uniformément, afin de ne pas slug lâche. 8, respectivement, est divisé en 10 portions aliquotes de remplissage de la peau. 9 Prenez une croûte, appuyez sur plat, dans des remblais. 10 wrap, tais-toi. 11 arrondissement enveloppées individuellement. Époussetage 12 dans un moule, 13 compactage. 14 déduits. Mettre dans le moule 15, l'eau de surface. 16 dans le four. Moyen, éclairé 230 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes, à la forme de la surface. 17 enlevé, la surface de l'oeuf de la brosse. Encore une fois dans le four et cuire pendant environ 15 minutes. 18 surface dorée, cuite.