orange
400g
sucre cristal
40g
Accessoires eau 500ml Marmelade approche 11. Préparer les ingrédients: 400g orange, sucre 40g. PS: la proportion d'oranges et de sucre est d'environ 10: 1, mais assurez-vous de l'essayer avant de faire Baoma, si les oranges douces, la proportion de sucre peut être réduite si l'acide de comparaison des oranges, peut aussi être approprié d'ajouter un peu de sucre . 22. Tout d'abord, la peau d'orange. 33. Ensuite, les segments d'orange Scinder. PS: maille blanche chair orange appelés méridiens sur le réseau Orange, il y a des méridiens mucosités, Shun effet de la circulation sanguine Qi, il peut être utilisé pour la toux traiter et embolie stagnation flegme, alors Baoma ne retirez pas spécifiquement le réseau orange Oh! 44. Ensuite, les segments d'orange ont chacun une main dans la moitié, mettre dans un bol. PS: l'orange cassé en deux pour faire du jus d'orange à l'intérieur de couler rapidement. Le sucre, puis versé dans 5 lobes orange. 66. agiter avec une cuillère. 77. réfrigérer 3 heures, au réfrigérateur afin de rendre la pectine soupe et orange relargués 88. 3 heures réfrigérés, le sucre a fondu presque tous, versé dans le pot avec les segments d'orange et le sucre fondu. 9. Note 9 n'ont pas d'eau supplémentaire, oh, la torche ébullition soupe orange. 1010. puis tourner un petit feu, utilisez une pelle pour écraser l'orange un peu plus loin. 1111. Faire cuire pendant environ 3 minutes, puis versé dans une tasse marmelade agité, orange avec un mélangeur de boue Jiaocheng. 12. Le puits 12 a été agité dans le pot à nouveau marmelade. 1313. Poursuivre l'ébullition, faire bouillir jusqu'à cette étape, l'eau tarit, l'orange devient la boue collante lentement, le goût de confiture avec fierté. PS: Comme l'eau sèche progressivement, cette fois relativement facile à coller pot, en remuant constamment alors assurez-vous d'utiliser une pelle. Marmelade peut éclabousser, vous devez faire attention de ne pas graver. 1414. Enfin, l'ampleur de c'est probablement à venir épais peut yo panoramique. 1515. La confiture peut faire chaud dans une bouteille en verre, fermez le couvercle, laisser refroidir et ainsi de suite dans le réfrigérateur! Mais parce que nous ne sommes pas conservateurs confiture, ni mettre beaucoup de sucre, alors assurez-vous de manger le plus tôt possible. Il serait en mesure de stocker environ trois jours.