mangue
1
Le lait de coco
250ml
Accessoires miel Sago 10g 20g Mango lait de coco Sago 1 nouvelle approche d'une grande mangue (ce qui est une race différente, un rouge, pas avant le Livre vert si doux, un doux avec un peu aigre ~) 2 cubes de mangue, morceaux bol de décharge jusqu'à utilisation. 3 près de la petite graine de mangue mangue plus dans le bol remuer émietté dans la boue. 4 sagou bouilli, cuit Sago à un point milieu blanc hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes. 5 ragoût Simi après trois minutes au milieu du blanc, il n'y a pas de point, il se précipita plusieurs fois dans l'eau froide, laver les gencives (je n'ai pas utiliser la tasse de filtre d'eau froide, afin de bien, West m pas non plus court) 6 Rincez bien dans la cohue avant la Simi Verser la mangue chair. 7 Versez une bouteille de lait de coco dans le bol. 8 cuillerées à thé de miel, mélanger. 9 morceaux de mangue avant coupe au-dessus du couvercle du bol comme un ~