Mango coco sagou

 ingrédients

 

mangue

 

1

 

Le lait de coco

 

250ml

 

 Accessoires miel Sago 10g 20g

 Mango lait de coco Sago 1 nouvelle approche d'une grande mangue (ce qui est une race différente, un rouge, pas avant le Livre vert si doux, un doux avec un peu aigre ~)

2 cubes de mangue, morceaux bol de décharge jusqu'à utilisation.

3 près de la petite graine de mangue mangue plus dans le bol remuer émietté dans la boue.

4 sagou bouilli, cuit Sago à un point milieu blanc hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes.

5 ragoût Simi après trois minutes au milieu du blanc, il n'y a pas de point, il se précipita plusieurs fois dans l'eau froide, laver les gencives (je n'ai pas utiliser la tasse de filtre d'eau froide, afin de bien, West m pas non plus court)

6 Rincez bien dans la cohue avant la Simi Verser la mangue chair.

7 Versez une bouteille de lait de coco dans le bol.

8 cuillerées à thé de miel, mélanger.

9 morceaux de mangue avant coupe au-dessus du couvercle du bol comme un ~

champignons colza
Précédent
boeuf épicé paquet haricots
Prochain
confiture
porc
calmars frais bouillis
spirale en pierre de sauce au poivre frit au basilic
tarte aux patates douces crémeuse
pâte de graines de lotus de style cantonais lune gâteau noix
Toon boulettes de viande
poisson chaud aigre
ailes de poulet frit
rouleaux de riz cuit à la vapeur
Orange aromatisé châtaignes grillées
ail marinée