poisson chaud aigre

 ingrédients

 

Filets de poisson Long Lee

 

180g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût sachet d'assaisonnement de poisson mariné bonne quantité de la bonne quantité de sel de citron au gingembre à quantité de goût de la liqueur bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre rouge séché 1 oignon haché vert

 filets Sour approche 1 poisson Long Lee coupé en tranches eau sèche après décongélation, addition de sel, le gingembre, le citron et une petite quantité de bonne humeur heure uniforme préhension demi décapé

2 Préparer la sauce

L'ail et gingembre jusqu'à ce que la température de l'huile parfumée pour 3 wok

4 sauce assaisonnement puis dans le sac jusqu'à ce que parfumé

5 ajouter de l'eau

6 rejoindre Choucroute

7 Mettez le poisson à ébullition après que la pièce a été ajoutée le feu par pièce

8 puis ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

9 puis section de coupe chili séché ajoutée

10 après le feu de poivre noir moulu dans le pot ébullition flameout

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11

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