Rack de ragoût d'agneau avec du riz

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

500g

 

carotte

 

2

 

 Excipients moitié oignon gingembre rouge 3-45 g de sauce de soja avec goût oignon sel sauce de soja très frais poudre de poivre 10ml 15ml 3g poivre blanc 1 g

 Rack de ragoût d'agneau avec du riz 1 côtelettes d'agneau approche immersion dans l'eau froide à la sanglante, environ 30 minutes.

2 boîtes de riz à long grain (cuiseur de riz vient boîte de mètre), lavés, trempés dans l'eau froide pendant 30 minutes (comme la bulle caoutchouteuse ne peut pas, mon fils aime mari Ruannuo.)

3 carottes, les oignons, le gingembre et les oignons rouges lavés.

4 côtelettes de contrôle à l'eau, coupé en petite plaque de cuisson de carottes, les oignons coupés en dés, les échalotes oignons lieu, en tranches, le gingembre haché.

5 l'huile chaude wok, mélanger dans les côtelettes à sec frit du sang, des côtelettes d'agneau vers le bas l'huile elle-même.

6 dans l'oignon et le gingembre, les tranches d'oignons rouges, faire sauter.

7 ajouter la poudre de piment, du poivre blanc et mélanger de sel.

8 remuer dans la carotte, la carotte à Microsoft.

9 Verser le goût de la sauce de soja sauce de soja très frais et bien mélanger.

10 feu au large d'une petite, le riz, la propagation de l'humidité sec sur les côtelettes d'agneau frites.

11 a été ajouté de l'eau, l'eau est de 1,5 m, plafonnés bouillir le feu 2 minutes, passez à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Pour effectuer un panoramique de séchage soupe 12 est mis en rotation, de sorte que quatre semaines uniformément chauffée, la pâte ne sera pas en bas.

Après la sauce 13 est la couverture sécher complètement puis découvrir saupoudré d'oignons verts au large le ragoût de feu doux pendant 5 minutes.

14 porte délicieux ragoût d'agneau avec du riz Jiuhaola! Facile et délicieux!

15 carte fini!

crêpes pan poisson
Précédent
côtes de pesto de vin
Prochain
pot maison
gelée d'orange
Cassonade remplissage Triangle
Sésame tarte aux patates douces
Zhengkao poivre de décapage acide, en dés
tartelettes aux bleuets
Manioc macaroni sirop rond
Tranches de radis rafraîchissant
riz gluant boulette de crevettes
tofu halogène
croustillant de la patate douce pourpre
sauce aubergine