ail
3000g
vinaigre
4000ml
sucre blanc doux
2000g
Accessoires quantité de liqueur la quantité de quantité de gingembre séché piment 1 gousse d'ail décapée pratique lorsqu'il est acheté sale, je ne l'ai pas tirer. Roi de la couche d'ail pelé par couche épaisse, puis d'ail coupé. Ne pas laver, essuyer avec un chiffon sec (essentiellement de nettoyage) une nuit fraîche. 2 Préparer le vinaigre. sucre élevé de spiritueux. (I utilise 65 °) 3 tranches de gingembre, le piment avec un chiffon sec et. 4 pot de cornichons à l'avance avec l'eau de lavage, sec. Verser le sucre. 5 Versez le vinaigre. (Sucre et de vinaigre dans un rapport de 2: 1) 6 a ensuite été agité avec des baguettes de sucre raffiné propre et le vinaigre à une fusion uniforme. 7 Ajouter l'ail, le gingembre et les piments. Versez la bonne quantité d'esprits élevés au-dessus. 8 bol pot couvert. endroit frais. Au moins quatre semaines. 9 Ceci est la dernière année de l'ail mariné, sans aucun additif, très délicieux, oh.