viande Plum
800g
sauce de porc
130g
3g accessoires sauce soja 1 cuillère à café de vin de cuisson au sujet Version cuiseur de riz 1 saignement pratique de la viande de porc Plum après l'eau de trempage, propre. Note viande de prune est gras et maigre. 2 l'eau de vidange, absorber l'humidité ou du papier de cuisine, mettre le cuiseur à riz. 3 Préparer la sauce de porc Lee Kum Kee. 4 Verser la sauce de porc Lee Kum Kee. 5 avec l'embrayage essuyer toute la sauce. Notez également ajouter un peu de couleur de la sauce de soja serait préférable de faire ce jour-là, mais a manqué de sauce de soja de temps, il n'a utilisé la sauce de porc. 6 viande carrelage dans la casserole, puis versez le vin. La chemise extérieure 7 dans le cuiseur de riz bile, la cuisson train d'engrenages. 8 Couvrir la casserole lancer la fonction de cuisson. 9 avant la fin de la cuisson pendant environ 10 minutes, retourner et le visage, couvrir le pot de continuer à brûler jusqu'à la fin de la fonction de cuisson qui est bon. 10 poisson porc cuit. 11 coupes plaque, puis verser du jus.