Porc version cuiseur à riz

 ingrédients

 

viande Plum

 

800g

 

sauce de porc

 

130g

 

 3g accessoires sauce soja 1 cuillère à café de vin de cuisson au sujet

 Version cuiseur de riz 1 saignement pratique de la viande de porc Plum après l'eau de trempage, propre. Note viande de prune est gras et maigre.

2 l'eau de vidange, absorber l'humidité ou du papier de cuisine, mettre le cuiseur à riz.

3 Préparer la sauce de porc Lee Kum Kee.

4 Verser la sauce de porc Lee Kum Kee.

5 avec l'embrayage essuyer toute la sauce. Notez également ajouter un peu de couleur de la sauce de soja serait préférable de faire ce jour-là, mais a manqué de sauce de soja de temps, il n'a utilisé la sauce de porc.

6 viande carrelage dans la casserole, puis versez le vin.

La chemise extérieure 7 dans le cuiseur de riz bile, la cuisson train d'engrenages.

8 Couvrir la casserole lancer la fonction de cuisson.

9 avant la fin de la cuisson pendant environ 10 minutes, retourner et le visage, couvrir le pot de continuer à brûler jusqu'à la fin de la fonction de cuisson qui est bon.

10 poisson porc cuit.

11 coupes plaque, puis verser du jus.

plat de boeuf soupe de carottes braisées
Précédent
La cuisse de poulet de champignons marronniers
Prochain
Mango crème glacée
orange, conserve
Canard nouilles de riz frit
Sushi
champignons colza
Mango coco sagou
boeuf épicé paquet haricots
confiture
porc
calmars frais bouillis
spirale en pierre de sauce au poivre frit au basilic
tarte aux patates douces crémeuse