aloyau
300g
pommes de terre
400g
Deux huile auxiliaire 1 cuillère à soupe de tomate sauce 1 cuillère à soupe de gingembre 3 demi-cuillère à café de poivre en poudre d'oignon 2 anis étoilé 1 cuillère à café de sel Pommes de terre, faux-filet rôti de matière pratique 1 2 surlonge retirer le sang d'abord imprégné avec de l'eau, on l'a lavé coupe témoin sec en morceaux, le gingembre, bleu clair. 3 tomates coupées en petits morceaux 4 dans le parfum d'agitation de filet-carter d'huile, verser une friture à l'huile, cuillère à soupe de manière uniforme. 5 libération de gingembre, oignon saveur sautés 6 dans l'anis étoilé, la poudre de piment, la sauce de soja, mélanger uniformément. 7 Ajoutez les tomates et les faire frire remuer l'eau 8 ajouter de l'eau 9 feu à ébullition, un petit feu 40 minutes Peler les pommes de terre 10 doivent HOB, les ampoules avec un frisson debout. 1140 minutes après avoir ajouté les pommes de terre 12 feu à ébullition, un petit feu 20 minutes 13 le temps de recueillir ce jus Saupoudrez le sel, saupoudrez un peu d'oignon vert haché. Transférer dans une plaque 14