haricot igname confite

 ingrédients

 

haricot Yam

 

500 grammes

 

sucre

 

80 grammes

 

 adjuvants huile quantité d'eau 40 ml

 haricots de l'igname igname confite ne pratiquent pas 1, pelé, peut être produit directement. Parce que la peau à manger, donc le nettoyage doit être mis en place. De préférence, le grain de l'igname nettoyer la surface de l'eau à sec, pour empêcher la friteuse lorsque frit.

2 dans le carter d'huile, jusqu'à courir légèrement vésicules. Soigneusement les haricots de l'igname dans le pot.

3 petits alevins de poissons feu Bureau de brun doré, en attente de contrôle de l'huile.

Le carter d'huile 4 est évacuée, laissant peu d'huile de base, le sucre et 40 ml d'eau a été versée. Incorporer lentement avec une pelle, une petite ébullition Huoao sirop brun clair, épaisseur à partir de la surface des vésicules.

5 dans la fève de l'igname frit, agitation rapide uniformément de sorte sirop de grain de l'igname peut être plaque uniformément revêtue.

6 est de préférence placé sur cour absorbant du papier, soit siphonner l'excès d'huile, ainsi que pour empêcher le sirop collant sur la plaque, ce qui entraîne difficile à nettoyer.

crevettes Mango
Précédent
Couleur boules de riz gluant
Prochain
lvda Gun
Gâteau de fruits
Hericium colza frit
Pommes de terre, faux-filet rôti
tofu Sam Sun
gâteau de riz frit Kimchi
bouillie citrouille
Sucre rôti d'orange
jambon de concombre épicé
plat de boeuf soupe de carottes braisées
Porc version cuiseur à riz
La cuisse de poulet de champignons marronniers