haricot Yam
500 grammes
sucre
80 grammes
adjuvants huile quantité d'eau 40 ml haricots de l'igname igname confite ne pratiquent pas 1, pelé, peut être produit directement. Parce que la peau à manger, donc le nettoyage doit être mis en place. De préférence, le grain de l'igname nettoyer la surface de l'eau à sec, pour empêcher la friteuse lorsque frit. 2 dans le carter d'huile, jusqu'à courir légèrement vésicules. Soigneusement les haricots de l'igname dans le pot. 3 petits alevins de poissons feu Bureau de brun doré, en attente de contrôle de l'huile. Le carter d'huile 4 est évacuée, laissant peu d'huile de base, le sucre et 40 ml d'eau a été versée. Incorporer lentement avec une pelle, une petite ébullition Huoao sirop brun clair, épaisseur à partir de la surface des vésicules. 5 dans la fève de l'igname frit, agitation rapide uniformément de sorte sirop de grain de l'igname peut être plaque uniformément revêtue. 6 est de préférence placé sur cour absorbant du papier, soit siphonner l'excès d'huile, ainsi que pour empêcher le sirop collant sur la plaque, ce qui entraîne difficile à nettoyer.