Faible farine de gluten
75g
sirop de sucre inverti
60g
L'huile de maïs
22g
alcalin
1 g
Les matériaux de sel farine cuite 50g de sucre 13g 10g Maltose 10g de sésame noir, noix Guazai 50 g 15g 25g sucre rose 6g Fat huile de maïs cuit de la viande, grain de maïs sucré 16g 40g Corn approche de pâtisserie large gâteau de lune de sésame noir 1: gâteau de farine 75 g, 60 g sirop de sucre inverti, 22 g d'huile de maïs, 1 g alcalin 2 ajoutés au sirop alcalin, bien mélanger. 3 verser de l'huile de maïs, Incorporer 4. 5 Ajouter la farine, 6 mélanger en une pâte uniforme. 7 enveloppé dans une pellicule plastique, repos pendant 30 minutes. 8 obturations: farine cuite 50 grammes, 13 grammes de sucre, 10 g de maltose, 10 g de noix, 50 g de sésame noir, graines de melon 15 grammes de sucre a augmenté de 6 grammes, 4 grammes de sel, 25 g de viande de la graisse de la graisse, l'huile de maïs 16 grammes de grains de maïs sucré cuit 40 g 9 noix, les graines de melon hachées, respectivement. Le maïs gras noix 10 et de la graisse amandes dans un bol à mélanger uniformément. 11 sucre, le maltose, le sucre a augmenté, en saisissant uniforme. 12 Verser la farine cuite, saisir uniforme. 13 l'huile de maïs a été ajouté, 14 préhension uniforme, de ne pas être en mesure de façonner en un groupe lâche. farce cuir 15 respectivement en 10 aliquotes. 16 de prendre un morceau de peau, presse à plat, dans des remblais. 17 enveloppe, fermée serré, frotter ronde. Époussetage 18 dans un moule, 19 compactage. 20 déduits. 21 mis dans le jet d'eau plat, surface. 22 dans le four, au milieu, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes. Après la surface de formage 23, retirez l'uf de la brosse, puis dans le four et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. 24 surface dorée, cuite.