biscuits de sésame vieux Pékin

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

levure

 

3g

 

eau chaude

 

130ml

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel de poivre Montant Montant Montant sésame quantité de sésame blanc de l'eau de miel qsp

 Vieux biscuits de sésame Pékin approche 1 levure mélangée eau chaude.

2 la farine, la levure et l'eau chaude et a ajouté dans la pâte.

Pétrir jusqu'à consistance lisse et 3, la fermentation a été laissé au repos pendant 30 minutes.

4 sel prêt, le poivre et le sésame.

Le pain pâte 5 après extraction ajouter un peu d'huile pétrir jusqu'à consistance lisse.

6 est divisée en petites sous-agents reposer pendant 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique.

7 rouleau aliquote en une forme ovale, un sel de saupoudrer uniforme et le poivre.

8 est Étaler une couche de sésame.

9 est ensuite tiré vers le haut à partir du bord d'une arête de rouleau.

10 deux ayant subi une torsion légèrement autour de l'étanchéité, le rouleau légèrement pour devenir plat par scones.

11 brosse, la couche superficielle de l'eau de miel.

12 est recouvert de graines de sésame blanc.

13 Shop papier dans le sésame poêlé pâte pour faire le vert.

14 Préchauffer le four à 200 degrés, dans la cuisson au four pendant 20 minutes.

Après 15 cuits retirer et servir.

Sésame cassonade, farce au pain de maïs
Précédent
porc de sésame frais de nouilles commencent ici # #
Prochain
saucisse poêlée
De style cantonais maïs gâteau de lune graines de sésame noir
Pâte feuilletée filet sur le sable de la patate douce patate douce
nouilles boeuf
petits pains poireaux
nouilles frites
boulettes de boeuf persil
Kale avec sauce aux huîtres
Pizza au fromage Squid
crevettes Mango
haricot igname confite
Couleur boules de riz gluant