Sésame cassonade, farce au pain de maïs

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

 Accessoires beurre 10g de la quantité de 50 g de sucre brun de poudre de sésame noir cuit de l'eau

 Sucre brun, la farce du pain de maïs sésame pratique une farine et la poudre de maïs et une quantité appropriée d'eau a été ajouté pour former une pâte.

2 envoyé à l'endroit à un endroit chaud jusqu'à ce que les adolescents double double.

3 avec un trou d'insertion de doigt ne peut pas revenir élastiquement ou rétrécir.

4 Retirez l'échappement de la pâte.

5 dans une pâte uniforme.

6 mélange de poudre brune de sésame a été ajouté, a été ajouté le beurre ramolli et mélanger.

7 prend une pâte circulaire, le remplissage de sucre de sésame dans les emballages.

Après aplatissement doucement 8 paquet rond.

9 placé dans le papier de cuisson vapeur pad, épreuvage 30 min, puis transféré dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour le feu à ébullition pendant 18 minutes. Petits pains cuits à la vapeur cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle.

10 la nutrition et du pain de la santé sur le bien, très bien!

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