poulet
1500g
champignons séchés
10-12
15g accessoires de gingembre oignon 3 ail 30g 08.07 particules de grains de poivre anis une pâte de haricots marqués 20g 20g de sel de poivre sauce goût de la sauce de soja très frais, le vin de cuisine 10g 15g 0.5g MSG 2 gousses Les champignons approche de poulet mijotés 1 poulet coupé un bon lavage, contrôle de l'humidité à sec sur la grille. 2 champignons séchés cheveux lavés à l'eau tiède. 3 oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail intégrité intacte. 4 grains de poivre environ 30 grammes, un anis étoilé, clou de girofle 2. 5 l'huile fraîche de wok, moins d'huile dans l'agitation de poulet de l'humidité du sèche. Scoop 6 poulet jaune, huile sous-cutanée. 7 dans Cong Jiangsuan, la sauce au piment et de pâte de haricot, agitation de sel uniformément. 8 Joignez goût sauce de soja très frais et le vin de cuisson et bien mélanger. 9 casserole ajouter de l'eau dans le feu à ébullition, ajouter les champignons trempés, les champignons et versé dans l'eau bulle, capsulage cuire pendant 30 minutes révolutions laisser mijoter une heure et demie. 10 ajouter une boîte peu de MSG. 11 et parsemer de feuilles d'oignon vert dans un grand bol, champignons savoureux poulet mijotés peut les manger! Soupe au poulet plus délicieux Oh!