ufs
5
tofu
60g
champignon
40g
porc
50 g
quantité de carotte d'accessoires appropriés de gingembre oignon 10 sel feuilles de coriandre petit poulet peu petit peu sauce au vin l'eau poivre blanc, amidon de maïs oeufs farcis de viande - pratique parfaite 1 ufs cuits épluchés Deux paires de demi-coupe, retirez délicatement le jaune d'oeuf, 10 protéines de réserve 3 tofu haché Les champignons lavés et coupés à fines 4 5 viande de côtelette de porc 6 oignons verts coupés en fines 7 gingembre aussi haché 8 va couper un matériau en ajoutant du sel, le poulet, le vin, la sauce de soja, du poivre blanc, l'eau, l'amidon Puis incorporer la garniture 9 Les carottes et 10 coupe de la plaquette 10 11 seront coupés des disques de carotte sont placés dans une manière ordonnée 12 seront remplissages de protéines, puis remplis accordé le remplissage de la protéine achevée dans les tranches de carotte. quantité de décharge vapeur d'eau, faire bouillir avec le feu, les ufs sur le plateau de disque installé et la vapeur pendant environ 10 minutes 13 sur la table pour changer le marché, laissant Arrosez de temps sur le jus de remplissage des ufs cuits à la vapeur, ainsi que la garniture de persil avec un peu de jaune d'oeuf