poulet
1
Les champignons frais
200g
carotte
1
riz
2 tasses
Accessoires de sel d'huile au goût poivre bonne quantité bonne quantité de poivre bonne quantité d'anis bonne quantité de quantité de poulet de piment sec bonne quantité de gingembre quantité appropriée de sucre bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce aux huîtres sauce soya bonne quantité de bonne quantité d'ail Les carottes, le poulet champignons poulet pratique Claypot 1 Lavez le riz à tremper une heure avant 2 coupé au ras et ainsi utiliser le mode veille, 3 sauce au vin avec un peu de sel et le poivre a été ajouté 20 minutes anis marinée 4 cuisson huile Mettez la casserole, faire frire de poulet jusqu'à coloration dorée conservés sur les deux côtés sur la roue de secours à l'intérieur 5 carottes et les champignons bouillie de réserve d'eau Cocotte 6 graisse mur sec, l'eau a été versée dans les compteurs d'eau, Mega imbibés sur une fusée sur elle, le feu pour faire bouillir le feu au coup par coup d'eau 7--8 minutes 7 Mettez ensuite casserole un peu d'huile, le gingembre et le piment séché frite 8 mettre les sautés au poivre vert et les champignons mis 9 Enfin, le feu rapidement mis les poêlée de carottes un peu sur la ligne, l'eau elle-même débordés, mettre un peu de sel de rechange et le poulet Prenez quelques gouttes d'huile lorsque de grosses bulles 10 m remuer avec des baguettes pour éviter pot coller 11 mètres et d'autres champignons en nid d'abeille et les carottes cuites a été versé dans le capot supérieur, puis placé au-dessus du poulet frit 12 huîtres avec un peu de sauce de soja et le jus de sucre, ajouter de l'eau, un petit feu sur le dessus a continué à environ 5 minutes à l'intérieur sec de l'eau sur la ligne