biscuits

 ingrédients

 

farine de blé

 

1000g

 

 Accessoires poudre cuisson quantité de 5 g d'eau chaude

 1 farine frite en pratique un grand bol

2 prêt pour la poudre à pâte.

Mélanger la farine avec la poudre à pâte 3 Stir.

4 ajouter un peu d'eau chaude de pétrir la pâte.

5 à la pâte de moulage.

Fermer le couvercle 6, un endroit chaud pour mettre laissé fermenter.

7 dans la pâte au volume d'origine deux fois servir la pâte.

planche à découper la farine 8, retirez la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse.

9 Une partie de la pâte. Rub tige d'épaisseur uniforme.

En tirant la main 10 est égale à la quantité des agents sous la surface de composants.

11 pétrir jusqu'à consistance lisse

12 courge

13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pain.

14 Marmite dans le feu, la chaleur.

15 dans le pain, la couverture, transférée à feu moyen.

16 légèrement environ 2 minutes au four, rôtir pour tourner de l'autre côté.

Cuire jusqu'à ce que cure-dent 17 sur les deux côtés, prendre la forme de trous peu d'or dans la surface.

18 des cure-dents en douceur, ce qui indique que le gâteau a été cuit au four, casserole, éteindre le feu.

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