farine de blé
1000g
Accessoires poudre cuisson quantité de 5 g d'eau chaude 1 farine frite en pratique un grand bol 2 prêt pour la poudre à pâte. Mélanger la farine avec la poudre à pâte 3 Stir. 4 ajouter un peu d'eau chaude de pétrir la pâte. 5 à la pâte de moulage. Fermer le couvercle 6, un endroit chaud pour mettre laissé fermenter. 7 dans la pâte au volume d'origine deux fois servir la pâte. planche à découper la farine 8, retirez la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse. 9 Une partie de la pâte. Rub tige d'épaisseur uniforme. En tirant la main 10 est égale à la quantité des agents sous la surface de composants. 11 pétrir jusqu'à consistance lisse 12 courge 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en pain. 14 Marmite dans le feu, la chaleur. 15 dans le pain, la couverture, transférée à feu moyen. 16 légèrement environ 2 minutes au four, rôtir pour tourner de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce que cure-dent 17 sur les deux côtés, prendre la forme de trous peu d'or dans la surface. 18 des cure-dents en douceur, ce qui indique que le gâteau a été cuit au four, casserole, éteindre le feu.