farine tout usage
250g
amarante
200g
viande de porc
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée huîtres quantité Shi Sanxiang d'huile de sésame bonne quantité bonne quantité d'oignon bonne quantité quantité de gingembre de quantité d'huile de poivre galettes de farine d'amarante approche 1, on a ajouté 2 g de sel, 140 g d'eau chaude ont été ajoutés 10 g d'une huile pétrir la pâte est lisse, réveiller 30 minutes. 2 amarante lavé, haché, 3 oignons verts, finement hachée, 4 a été ajouté de la viande de porc au gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, huile de poivre et mélanger Shi Sanxiang dans une direction, Ajouter en remuant pendant 5 oignon vert, 6 enfin ajouté amarante, l'huile de sésame et de sel bien mélanger, pour compléter le remplissage, Prendre la moitié de la surface 7, le rouleau dans un cuir rond, mince que possible, 8 Déployez vos garnitures, 9 Extension Center a réduit, enroulé dans un triangle, Enfin, 10 sont de forme triangulaire, Pain avec un rouleau à pâtisserie 11 est enfoncé pour ouvrir un sous-agent, Une plaque de cuisson double face 12 est chauffé électriquement, dans le gâteau, 13 cuit au doré sur les deux côtés, 14 coupe panoramique en petits morceaux et servez.