tofu
250g
crevette
160g
frais Bedin
100 g
Excipients quantité quantité de sel crabe peu d'huile de sésame champignon champignon de l'ail 44 carottes d'huile quantité de quantité de vin amidon de maïs poivre Sam pratique de tofu Sun 1 pour préparer les matériaux, faire leur propre tofu Physalis moi un peu tranches cuites à la vapeur, les crevettes avec une balafre de couteau dans le dos de la crevette, retirez la ligne de crevettes, les crevettes et les frais Bedin lavage contrôle de l'eau, les tranches d'ail et la carotte, champignon déchiré en petits morceaux, le crabe champignons aller au lavage racine 2 remplissage pot, les crevettes et les coquillages ajoutés, en ajoutant un peu de sel, cuisine décoloration du vin a glissé Sheng 3 pot ajouter un peu d'ail d'ajouter de l'huile jusqu'à ce que parfumé tranches de carottes sautées ajouté 4 5 Se champignon de crabe et de champignons et d'un peu de sel et faire sauter 6 bouillon Ajouter et la quantité d'eau 7 tofu doucement dans la casserole, à feu vif pendant 3 minutes, pas bougé 8 ajouter les crevettes, les pétoncles, le sel, le goût de la sauce soja très frais, poivre 9 Secouer doucement la casserole, pas bougé Faire bouillir 10 a été ajouté peu d'eau, l'amidon, l'amidon, a été ajouté goutte à goutte à l'huile de sésame, l'oignon en ajoutant une quantité appropriée