mangue
3
pure Milk
250g
chantilly
250g
Accessoires bonne quantité de sucre blanc 40g d'eau glacée Sélection d'une crème glacée à la mangue pratique trois mangue fraîche, de préférence le rose de peau 2 Préparer le lait, la crème et le sucre 3 Ôtez la prise de chair de mangue 4 en laissant une petite partie de la pulpe, la plupart des pâtes de prendre, le sucre et le lait pot a été chargé 5 mélangeur fouet Après agitation et placé en attente 6 7 puiser de l'eau de glace 8 crème fraîche dans un bol d'assise de l'eau glacée 9 tueront crème fouettée 10 envoyé une bonne crème à fouetter et bon lait versé dans le même récipient Remuer avec un fouet 11 Mango particules ajoutées au 12 restant Après agitation pendant 13 gravé dans le bac à légumes versé uniformément dans une chambre de congélation Après la chambre de congélation 14 pour commencer avant de manger dehors, le meilleur stand de goût à la température ambiante 5 minutes