Mango crème glacée

 ingrédients

 

mangue

 

3

 

pure Milk

 

250g

 

chantilly

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de sucre blanc 40g d'eau glacée

 Sélection d'une crème glacée à la mangue pratique trois mangue fraîche, de préférence le rose de peau

2 Préparer le lait, la crème et le sucre

3 Ôtez la prise de chair de mangue

4 en laissant une petite partie de la pulpe, la plupart des pâtes de prendre, le sucre et le lait pot a été chargé

5 mélangeur fouet

Après agitation et placé en attente 6

7 puiser de l'eau de glace

8 crème fraîche dans un bol d'assise de l'eau glacée

9 tueront crème fouettée

10 envoyé une bonne crème à fouetter et bon lait versé dans le même récipient

Remuer avec un fouet 11

Mango particules ajoutées au 12 restant

Après agitation pendant 13 gravé dans le bac à légumes versé uniformément dans une chambre de congélation

Après la chambre de congélation 14 pour commencer avant de manger dehors, le meilleur stand de goût à la température ambiante 5 minutes

La cuisse de poulet de champignons marronniers
Précédent
orange, conserve
Prochain
Canard nouilles de riz frit
Sushi
champignons colza
Mango coco sagou
boeuf épicé paquet haricots
confiture
porc
calmars frais bouillis
spirale en pierre de sauce au poivre frit au basilic
tarte aux patates douces crémeuse
pâte de graines de lotus de style cantonais lune gâteau noix
Toon boulettes de viande