1. Comme illustré: avec un récipient plus propre préparé émincé chargée d
2. Comme le montre la figure: on ajoute au vin, l'eau de poivre, l'amidon, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poulet, les ufs, le gingembre, l'agitation continue dans une direction, puis on agite sous agitation. . . . Pour remuer pour tirer son poids jusqu'à ce que la viande hachée
Comme le montre la figure 3: Incorporer la viande et l'oignon d'huile de sésame a été ajouté, puis agité avec un uniforme
Comme le montre la figure 4: Après l'ajout d'un peu remuer l'oignon vert, il
5. Comme le montre: une casserole placée sur la cuisinière, ajoutez un peu d'huile, le carter d'huile après un petit feu, en battant avec une cuillère ou une main circulaire après la viande dans la poêle, faites frire après le drain pour éliminer l'huile jaune. Parce que les boulettes de viande frites quand une seule personne à utiliser, pratique pour prendre des photos, vous pouvez simplement prendre une photo.
6. Comme le montre: les boulettes de viande frites dans quantité appropriée de wok d'eau a été ajouté, le gingembre, la sauce de soja (un peu) et la sauce soja (moins), du sucre, des arômes ensemble, une petite ébullition après tout le monde laisser mijoter pendant 20 minutes, puis ouvert et tout le monde a reçu la marinade. Nous pouvons casserole du feu.
7. Comme le montre la figure: Pork figure granulés fini!