Poulet carotte slide champignon

poitrine 220 g champignon séché 3 g carotte 1, alinéa g ail aliment, 2 grammes de sauce alimentaire 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe quantité de sel de poivre de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'ail de quantité d'huile, de 2 grammes de gingembre alimentaire 1 nourriture g d'eau 50 g d'amidon
  • 1. Laver la feuille fascia Tiqu de poitrine de poulet coupé, transféré à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, une pincée d'amidon de sel et le maïs.

  • 2. une cuillère à soupe d'huile a été ajouté, mélangé uniformément prise conservé environ quinze minutes.

  • 3. bulle de champignon séché à l'avance, couper le morceau déchiré au ras de la racine. morceaux de carottes coupées oblique, l'ail coupé en coupe inclinée, le gingembre et la protection de l'ail coupé.

  • 4. pot verser la bonne quantité de cuisson creux brûlant de l'huile chaude douze, ajouter l'ail et le gingembre saveur Remuer un petit feu.

  • La feuille est ensuite placée poulet conservée, alevins glissent état de couleur vert blanchâtre, contenant la sauvegarde.

  • 6. Pour l'huile de base dans les carottes en pot et les champignons et faire revenir rapidement pendant environ une minute.

  • 7, puis dans les alevins brisés ail de santé, le sel et mélanger uniformément montant transféré.

  • 8. Enfin remuer mélangé dans les morceaux de poulet, puis de l'eau, l'amidon Linru mélanger uniformément.

  • 9. un goût de frais, champignon carotte nutritifs poulet glissante fera le travail!

  • Poulet épicé
    Précédent
    boîte aubergines frites au nord-est
    Prochain
    Épices pousses de bambou de viande
    ufs brouillés de poireaux
    Cinq viandes balsamique
    crème glacée bonbons colorés
    bonbons cuits à la vapeur
    gaufres délicieux jus vert
    barre d'énergie de la farine d'avoine de la patate douce
    La poitrine de boeuf de navet
    Complément alimentaire - cuiseur à riz sucre châtaigne
    riz citrouille
    riz de carottes
    Jujube riz gâteau de boue de cuisinière