1. Laver la feuille fascia Tiqu de poitrine de poulet coupé, transféré à la sauce de soja, le vin de cuisine, le poivre, une pincée d'amidon de sel et le maïs.
2. une cuillère à soupe d'huile a été ajouté, mélangé uniformément prise conservé environ quinze minutes.
3. bulle de champignon séché à l'avance, couper le morceau déchiré au ras de la racine. morceaux de carottes coupées oblique, l'ail coupé en coupe inclinée, le gingembre et la protection de l'ail coupé.
4. pot verser la bonne quantité de cuisson creux brûlant de l'huile chaude douze, ajouter l'ail et le gingembre saveur Remuer un petit feu.
La feuille est ensuite placée poulet conservée, alevins glissent état de couleur vert blanchâtre, contenant la sauvegarde.
6. Pour l'huile de base dans les carottes en pot et les champignons et faire revenir rapidement pendant environ une minute.
7, puis dans les alevins brisés ail de santé, le sel et mélanger uniformément montant transféré.
8. Enfin remuer mélangé dans les morceaux de poulet, puis de l'eau, l'amidon Linru mélanger uniformément.
9. un goût de frais, champignon carotte nutritifs poulet glissante fera le travail!