Épices pousses de bambou de viande

Pousse quantité de nourriture grammes de porc avec une petite cuillère de lard haricot Pi coller grammes de nourriture: une cuillerée de sauce de soja, du lard: Vin cuillerée lard: lard amidon cuillerée: gingembre sauce de soja trois sel cuillère la quantité d'une cuillère d'ail haché
  • 1. porc coupé en tranches Thaw

  • 2. Ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin une cuillerée d'amidon

  • 3. Après avoir saisi uniforme

  • 4. gingembre ajouter mariner pendant 15 minutes à pousses coupées et similaires au cours de cette période

  • La réserve d'ail haché

  • 6. Laver la veille de

  • 7. diamant taillé en biais

  • 8. bouillir la marmite, faire bouillir 3 minutes pousses Chuo, astringence enlevé

  • 9. pêchée au-delà de l'eau froide, répété plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement vers le bas, vous pouvez également utiliser l'eau glacée

  • 10. Une veille de l'humidité du sec

  • 11. Le Rouhua cuit, Sheng de veille

  • 12. Chauffer faire revenir l'huile Pi pâte de haricot

  • 13. Un petit feu rouge frit huile

  • 14. ajouter l'ail, saveur ail frit

  • 15. Chuo dans de bonnes pousses de bambou, les sautés

  • 16. dans la viande, faire frire remuer rapidement le feu

  • 17. Ajouter la sauce soja couleur, sel

  • 18. Le feu Mélanger rapidement poêle à frire, la couleur des frites est sorti à

  • 19. riz parfumé et le yo

  • 20. manger de la viande

  • 21. minute d'un bol de riz -

  • boîte aubergines frites au nord-est
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