1. porc coupé en tranches Thaw
2. Ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin une cuillerée d'amidon
3. Après avoir saisi uniforme
4. gingembre ajouter mariner pendant 15 minutes à pousses coupées et similaires au cours de cette période
La réserve d'ail haché
6. Laver la veille de
7. diamant taillé en biais
8. bouillir la marmite, faire bouillir 3 minutes pousses Chuo, astringence enlevé
9. pêchée au-delà de l'eau froide, répété plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement vers le bas, vous pouvez également utiliser l'eau glacée
10. Une veille de l'humidité du sec
11. Le Rouhua cuit, Sheng de veille
12. Chauffer faire revenir l'huile Pi pâte de haricot
13. Un petit feu rouge frit huile
14. ajouter l'ail, saveur ail frit
15. Chuo dans de bonnes pousses de bambou, les sautés
16. dans la viande, faire frire remuer rapidement le feu
17. Ajouter la sauce soja couleur, sel
18. Le feu Mélanger rapidement poêle à frire, la couleur des frites est sorti à
19. riz parfumé et le yo
20. manger de la viande
21. minute d'un bol de riz -