Nougat Café Oreo

beurre 60 g de lait en poudre 270 g de la poudre de café coton Tong 8 g 120 g 180 g Oreo écrasés
  • 1. le beurre dans une casserole, à feu doux pour faire fondre

  • 2. Verser chauffé pour faire fondre les guimauves

  • 3. La poudre est mélangée avec du café, du sucre en filaments Après agitation du mélange a été versé dans les masses fondues de la poudre de café uniformément

  • 4. Remuer constamment uniforme

  • La forme de l'état suivant peut être

  • 6. guimauve le Aohao

  • 7. Enfin biscuit décomposé Ruaoliao

  • 8. Remuer rapidement et à mettre un uniforme briser des gants jetables être rapides, ou des bonbons de coton durci à froid fonctionnement légèrement mauvais

  • 9. mise en forme dans un plat allant au four, n'oubliez pas de rembourrer le fond d'un papier sulfurisé

  • 10. Supprimer coupe Daileng

  • 11. Oh encens

  • 12. Une coupe de bande en taille uniforme

  • 13. Le super riche saveur de café

  • 14. Ouvrez les manger

  • Nougat ha ha ha sous 15 soleil

  • des méthodes de production de gâteau de la gélatine à la main
    Précédent
    ufs de Muscat
    Prochain
    remplissage de jaune d'uf séché
    fraise neige croustillante noix
    yogourt Muffins
    cornflakes Shaqima
    Sandwich Pocket
    La poitrine de boeuf de tomate
    poissons Huan
    hacher le maïs poisson poivre
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    Les fans boîte ciboulette