des méthodes de production de gâteau de la gélatine à la main

bloc de gélatine de sésame noir (frit) 250 noix (cuit) 250g sucre 150g (en accord avec les préférences de soustraction) avec 1 g de la bouteille de vin alimentaire jujube lyciet nourriture 100g 100g grammes grammes de nourriture un peu de moule de sésame
  • 1. Tout d'abord, le vin de riz et de sucre dans le pot, réglez cuisinière à feu à sucre fondu.

  • 2. Le bloc de gélatine a été versée dans une machine de poudre pulvérisée, jusqu'à ce que le sucre est une modulation de cuisson entièrement fondu brûleur minimum, la poudre pulvérisée A dans le pot, même avec une agitation rapide. (Rappelez-vous que cette fois le processus doit être brassé le feu minimum infusé)

  • 3. Préparer les accessoires. Le jujube d'aller couper nucléaire en petits morceaux, les noix grillées au four à 150 degrés pendant 10 minutes, la moitié des graines de sésame dans le sol de la machine en poudre dans une poudre (qui permettrait la saveur de sésame sort mieux, mais aussi pour une meilleure absorption nutrition)

  • 4. Une petite poudre brassée feu liée à l'indicateur d'état (photo ci-dessous est la signalisation)

  • 5. A ce moment ajouter séquentiellement hachée date de clôture, néflier, sésame, noix, agité de façon uniforme.

  • 6. gâteau de gélatine Aohao versé dans le moule (fond recommandé du moule peut étaler une couche de pellicule plastique et brosse avec de l'huile de sésame) fera le gâteau de gélatine âne cacher dans le réfrigérateur peut être bon après avoir mangé une tranche

  • Fruit du Dragon Pizza
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    remplissage de jaune d'uf séché
    fraise neige croustillante noix
    yogourt Muffins
    cornflakes Shaqima
    Sandwich Pocket
    La poitrine de boeuf de tomate
    poissons Huan
    hacher le maïs poisson poivre
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux