viande aubergines, manger souvent aubergines braisées, aubergines à saveur de poisson, très savoureux, mais il ne correspondait pas à des amis veulent perdre du poids. En fait, il y a une aubergine délicieuse, simple pratique hypolipidémiant peut encore --- cuits à la vapeur. Je l'ai fait plusieurs fois l'aubergine, peut-être mon propre goût subjugué, si m'a dit de choisir un favori, est cette pratique. Le dense goût aubergine cuit à la vapeur, les importateurs, et sans perte de goût aubergine charnue, mais savoureux et rafraîchissant, authentique très approprié pour l'automne. aubergine 1 ail 3 échalote 2 sel 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe
étape 1
Aubergine, l'ail, l'oignon vert, la sauce de soja, l'huile de sésame et autres préparations
étape 2
les tranches d'aubergine, Wobble de rechange
étape 3
Après l'ail en purée à l'ail, l'aubergine dispersés
étape 4
À la vapeur pendant environ 15 minutes
étape 5
Aubergines cuites à la vapeur saupoudrez un peu de sel, verser la sauce de soja, l'huile de sésame et saupoudrer d'oignon haché
étape 6
pan aubergines cuites à la vapeur simple!