étape 1
citrouille pelée et coupée en dés, bateau à vapeur légumes mis sur le feu pendant 20 minutes, cuit à la vapeur à travers.étape 2
les oignons émincés, lardons, carottes coupées en rondelles, lavage de chou-fleur. Crevettes à la tête, à la ligne de crevettes, sel moment, légèrement salée.étape 3
Wok, faire revenir l'oignon, puis ajouter les crevettes et le bacon faire sauter Ding.étape 4
600ml d'eau est ajoutée, la soupe jusqu'à ce que le blanc.étape 5
Ajouter la citrouille, un peu de sel, mélanger, cuire pendant un certain temps, peut légèrement soupe visqueuse.étape 6
L'étape de cuisson de la machine étiqueté 5 en une pâte, tamisé avec un tamis de surface.étape 7
Au résidu.étape 8
pâte de citrouille tamisé est très délicate. Mettez de côté.étape 9
Casserole d'eau à ébullition, mettre les crevettes et palourdes, eau, ajouter une pincée de sel. rinçage à l'eau en surfusion.étape 10
Chou-fleur carotte crue pour aller dans l'eau.étape 11
Laver le pot, verser la citrouille coller 8 des étapes, ajouter un peu d'eau à ébullition, saumâtre propre test pour confirmer si oui ou non à ajouter du sel. Dans les crevettes Clam, les carottes et le chou-fleur, bol de soupe de citrouille de fruits de mer le fera! Très frais!