Le poivre vert tiré

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre montant approprié de bonne quantité oignon poivre vert

 1 poivron vert tiré matériel de pratique: calmars, l'oignon, le poivron vert, l'oignon, le gingembre

2 coupe calmar dans une grille, le poivron vert et l'oignon bandes, I comme les oignons attachés dans un petit paquet

3 première chaleur huile casserole versez, le gingembre Ajouter et mettre calmars

4, etc. ont roulé le calamar Scoop puis ajoutez l'oignon, le poivron vert, l'oignon

5 plus assaisonnement sauté quelques minutes pour couvrir l'alésage du couvercle

Thé Chrysanthème goji
Précédent
coeur de porc frit à l'ail
Prochain
8 pouces gâteau mousseline
Thon mélangé avec Chrysanthème
Oeufs brouillés à l'ail
Poivre coeur de porc frit
crevette blanche
cuisses de poulet halogènes Hong
petit lapin épicé
toast goût double
ufs brouillés Margose
Curry pâtes frites
sucre brun, biscuits animaux de fromage
biscuits de cacao Vienne