La farine de gâteau
100 g
vitellus
45g (3 Ge)
Shimizu
65g
levure
5ml
sucre en poudre
25g
110g de protéine adjuvante (3 e) de sucre granulé 60g gâteau mousseline 8 pouces que la matière de bonnes pratiques 1 préparé à l'avance. les jaunes d'ufs Ajouter 32 granulée 25g de sucre. 3 jaunes d'oeuf fouet envoyés à l'état épais, la couleur plus claire. 4 jaune d'oeuf l'eau a été ajoutée, la farine de gâteau tamisé. 5 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément tourné vers le bas, pour devenir le jaune d'oeuf. 63 huile exempt de protéines et de l'eau chargée plaque propre, grande bulle à fouetter avec un fouet, le sucre ajouté 20g, continuer à passer. 7 envoyé à blanc crème, le sucre ajouté 20g, continuer à passer. 8 envoyé à la protéine avec des angles vifs courbes, la mousse est humide, 20g ajouter le reste du sucre et de continuer à passer. 9 pour passer les angles aigus ont une mousse solide, sec, tel que représenté, qui est envoyé aussi bien. 10 enverra une bonne protéine Sheng tiers à la pâte de jaune d'oeuf. protéines de jaune d'oeuf et 11 rabattus mélange à parts égales. 12 mariné jaune pâte dans les 2/3 restants de la plaque de protéine. 13, approche verticale mélangée avec la protéine de jaune d'oeuf Stir devenir la pâte à gâteau. la pâte à gâteau est versée dans 14 moule à gâteau de fond en direct, surface lisse, le moule glisse hors de grosses bulles sur la table. 15 dans le four et préchauffer à 150 degrés est bon, l'avant-dernier étage, sur le feu, 45-50 minutes. Ceci est le temps et la température donnée par le roi de température du four peut être élevée, à 150 degrés cuire au four 50 minutes sur la peau de gâteau mousseline un peu épais, donc ajusté ses 140 degrés supérieurs, les 150 degrés inférieurs, 50 minutes. 16 retirer le gâteau cuit au four, à l'envers et immédiatement refroidi. 17 On a refroidi le gâteau d'extraction, la consommation de coupe.