Matcha caramel au beurre

 ingrédients

 

crème fleurette

 

150g

 

 Excipients sirop d'amidon sucre 65g 24g 6g de poudre de thé vert

 1 thé vert toffee pratique sirop d'amidon prêt, le sucre, la crème à fouetter, poudre de thé vert.

Par conséquent, le matériel a été versé dans 2, en plus de poudre de thé vert.

3 agitation, le feu à ébullition, un petit feu.

4 en remuant constamment et laisser mijoter.

5 Continuez de cuire.

6 venir à un peu de couleur caramel.

7 Remuez versé la poudre de thé vert.

8 faire pour préparer avant du récipient.

9 dans le récipient.

10 Laisser refroidir et couper en morceaux.

Cresson Yuba calmars
Précédent
Yogourt salade de fruits
Prochain
riz frit Céleri
Tarte à la citrouille
racine de lotus baril soupe de carotte
Ciboulette cuisine fleur
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
Melon doubles haricots
brocoli frit
confiture maison fraise
poulet de soja
Moo shu
Le sang de porc braisé
paume Hong Luya