poissons tête rouge braisée

 ingrédients

 

poisson à tête rouge

 

4

 

 L'ail, les oignons 10g 10g vinaigre 5ml liqueur de sucre 10g de gingembre accessoires sauce 5ml 10ml de l'eau 200ml 25ml persil, l'huile d'arachide 2 g

 tête rouge poisson braisé approche poisson éviscéré 1 tête lavage rouge.

2 jeux de mots sur les deux côtés du couteau.

3 Après une poêle à frire dans la quantité d'huile d'arachide, la tête rouge d'abord dans les alevins des deux côtés.

4 puis ajouter un peu de vin blanc.

5, sauf le persil et bien mélanger le reste des accessoires.

6 feu ébullition tourner un petit couvercle de feu le ragoût de couvercle environ 10 minutes, puis le feu a reçu le jus du feu.

7 un plat de service, saupoudrez un segment peu de persil peut être.

carpe braisée
Précédent
Petit noir et blanc cracker de sésame
Prochain
nouilles Mutton
Konjac champignon salade
Oeufs brouillés aux tomates
pomme rose
poire de Chuanbei
Tête de lion braisés repas pour enfants
Les petites pâtisseries aux amandes
sauce Pizza
Pickle mauvais poulet saumure
Poulet épicé
boîte de tofu Fenouil
bière brulée